Anjo sem Asas

Caí um abismo depressivo outra vez

Mas não sou a vítima

Sou apenas um anjo da guarda sem asas

Um conselheiro bastante arcaico

Que não pode salvar ninguém

Teus olhos são tão tristes

Tristes, sempre tão tristes

Teu coração sofre e grita tão alto

Alto, que quase me ensurdece

Tuas preces guardam tanta desesperança

Que caem como lágrimas em minhas vestes outrora brancas

Quero salvar-te

Quero sorrisos iluminando o mundo outra vez

Quero sonhos voando livres num céu límpido

Quero arrancar tuas dores e carregá-las como minhas

Mas não posso salvar ninguém

Sou anjo sem asas

Deixei o Céu há tanto tempo

Maculada pela escuridão que tentei combater

Sou anjo triste, me perdi de Deus

Mas ainda quero tanto ajudar...

Pego tua mão, ergo-te do poço

Vou te ouvir sempre, é por isso que me criaram

E pode ouvir meus conselhos, aqueles que não sigo

Ainda que não me reste nada, ajudarei quem de mim precisa

Mas, no fim, és tu que terás que te salvar