Sentimentos e acontecimentos reais
É nos momentos de raiva que dizemos a verdade
Com muita crueldade, triste essa realidade
Destrói qualquer felicidade
A confiança é perdida pela vítima da agressividade
Ninguém merece qualquer tipo de violência
Ninguém merece da esperança a falência
Ninguém merece da compreensão a ausência
Ninguém merece pensar que um dia existiu algum tipo de amizade, isso se torna demência
O amor nunca existiu da parte dos pais
A tal sonhada paz, não se tem esperança mais
Respeito nunca teve aquele bebê que não deixaram pra traz
Proteção não deram, pois não foram capaz.