Já não sei de mim
Te procurei em outros braços
abraçada por outro alguém, presa em você
em outros beijos quis esquecer os seus
meus lábios ainda, esperam o beijo
querendo te encontrar em outro alguém,
de mim, me perdi...
Me procuro em cada olhar
de tantos enganos, já não sei de mim...
Outras bocas já me quis
outros braços me abraçarem
outros desejos, meu corpo desejam,
meu coração querem alcançar
eu me encontrar,
já não sei de mim...