Quebrado!

Ventania que arrasta,

Ventania que arrasa,

Eu te desafio, venha vento me leve,

Para qualquer lugar,

Vento que assopra no meu peito,

Faça ecoar os gritos

Que gritando estão ah um tempo.

Vento que arrasta tudo,

Que leva até meu telhado,

Ventou forte no meu peito

E não quebrou nada,

Já estava tudo quebrado.

Às vezes eu escuto baixinho,

Bem longe, onde nunca mais ousei ir,

Ele ri, mas ele chora,

Ele vive longe agora,

Mas às vezes por alguns segundos,

Perdido no espaço do tempo,

Eu me pego sorridente,

Ouvindo o garoto inocente.

O que quebrou está quebrado

E não pode ser consertado,

Eu só queria que você fosse verdade,

Mas, descobri que nunca existiu,

No fundo eu não procuro por você,

Já tem algum tempo que descobri,

Que estou procurando a mim mesmo.

Ventania de arrasar,

Eu desafio você,

Venha vento me leva,

Me leva longe,

Me leva para qualquer lugar,

Qualquer lugar distante.