MARAVILHÓTIMA

Quando me tocas

Toca os lábios

Que lábios?

Brilhando beijo tua boca

Antes de deitar

Beleza faz fascinar.

Dilacerando meu coração

Desejos vem correndo

Subi na curva

Segui na reta

Anelando tê-la

Decorrendo ao presenciar

Brotam e jorram

Prazer espetacular.

Maravilhótiima

Úmida a observar

Fazia-me flutuar

Mergulhando em qualquer lugar

Gostosa e suada

Lençóis lambuzam abundante.

Teus lóbulos me excita

Insaciável tu és

tremia, contorcia na magia

Momentos de loucuras fazíamos

Na profundidade do nosso corpo

Indelével lateja sem pudor

Enfeudava o fio da mulher em êxtase, meu grafite.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22-12-2015**00:12

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/01/2016
Código do texto: T5513179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.