Inacabado...

Quando a saudade bate, não da pra esquecer.

Se alguém me admira, é porque não conheceram você.

Em meio a tudo fico pensando aqui no agora,

Mesmo que você não pudesse estar aqui a toda hora...

O tempo é tão incerto quanto a direção do vento,

No rádio as músicas que tocam me levam a momentos.

E eu me perco, e me perco... Uma infinidade de pensamentos,

E nas folhas do caderno remo com a caneta,

Para não me afogar nas lágrimas de memórias obsoletas.

Acho que perdi a noção do certo e do errado,

Mas que diferença faz quando se vive mais do outro lado?

Se a vida é um livro em branco a ser escrito,

O que faço com as folhas rasgadas pelo atrito?

De repente paro, olho pra mim, omito e minto,

Sobre tudo aquilo que o futuro diz respeito...

Em mente são tantas perguntas sem respostas,

São aos ouvidos tantas melodias com incompletas notas.

Eis que a minha última lágrima do olho escapa e cai ao peito...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 16/01/2016
Código do texto: T5512617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.