TRISTEZA

TRISTEZA

Tristeza é um veneno incurável.

Ministrada em dozes homeopáticos,

Não encontra antidoto curável.

É preciso ir à sua causa patológica.

Uma doença psicossomática

Tratável com especialistas

Da área psicológica na ajuda

Da origem da tristeza.

Geralmente é autodescoberto,

Num exame de consciência ou

Regressão de idade até a origem.

Pasme, uma magoa insana.

O paciente acostumado com

Alta piedade se ilude na cura,

Com a sanidade momentânea,

Até a recaída se isolando.

Somente o autoconhecimento,

É capaz de extrair a tristeza,

Policiando-se seu distanciamento,

Evitando a reincidência.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/01/2016
Código do texto: T5511827
Classificação de conteúdo: seguro