Perdido Na Noite
Eu, somente eu, perdido na noite, como um açoite que se leva quando desce aquela Lua bela, que me faz tentar, reerguer do passado a muralha, para um futuro que já se conhece, antes de lá fora, pois nesta hora, quando outrora, e se dizia ter a consciência nas mãos lá.