Um Passo Do Precipício
Esperança ficou multilada.
Atropelada por toneladas
De maus tratos.
…
Caiem lágrimas
Caiem lágrimas
Caiem lágrimas
fizeram rios nas andanças
do tempo que virou
Tão grande lástima.
…
A mente cansada
Não quer mais pensar
os olhos não mais
querem olhar.
…
Cansado de anda
parou na cauçada
Rezão as lendas
que agora
Virou estátua.
…
Coração farto
De quebrar
já não quer
Voltar a colar.
…
Olhos expressão
Tristeza incompreendida
rosto mostra sorrizos
mais já não engana.
…
Se eu perder tudo
de que me servia
o nada?
Se eu nunca fui
a quantos passos
Estive do nada?
…
Inundei os sorrizos
em águas salgadas
dizem que meu
sorrizo amarga
me afogo em
Em minhas
Próprias lágrimas
Que aos pouco
vão virando sangue
//////NÃO AGUENTO\\\\\\