Eu Só Queria

Eu só queria te entender

Juro que não consigo

Tento entender esse seu jeito de ser

Nessa dúvida contínua eu sigo

Eu só queria não duvidar

Não ficar criando teorias

Eu queria poder confiar

Nossas vidas parecem vazias

Eu só queria fechar os olhos e poder pensar em você sem nenhum "mas"

Sem pensar que o amanhã pode não existir mais

Fechar os meus olhos e só ver nós

Que nada e nem ninguém poderá nos separar

Eu só queria ter segurança

Ter a confiança de uma criança

Viver essa história como se fosse bonança

Eu só queria te amar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5511235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.