Alma

Tenebroso e misterioso
A águia de Sananda
O corvo de Vishnu
Tal como o escuro do céu existo!
Perene anoitecer e por isso incompreendido
Para alguns deve ser o manto do infiel e a armadilha do bandido


Mas os enamorados sonham com as estrelas
Os poetas com a esperança solar que reflete na lua
Esperança que nunca deixa de iluminar
O sol não desiste em mostrar que há beleza
Na natureza negra da noite!


Alma, o que és?
A esperança da estrela maior
Ou escuridão agraciada pelo brilho de longínquas estrelas?


Sou um grande espaço, parece vazio, mas repleto de tudo sou!
Talvez maior do que posso suportar ser...
Perco-me na imensidão de existir
E toda a distância de uma estrela para outra
nasce de meu espírito que vislumbra a beleza no olhar e não nos olhos...
E tudo isso é plena solidão
Me pergunto: Como viver meu estranho mundo sem ferir o coração?
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/01/2016
Código do texto: T5510860
Classificação de conteúdo: seguro