INTERROGAÇÕES
Por que o Brasil não dá certo?
Pergunta com várias respostas...
Vai ver que esqueceram de fechar as portas,
E fundiram o errado com o certo.
Por que o Brasil ainda é o país do futuro?
Ninguém sabe responder
Aliás, pra que saber?
O que se encontra abaixo do entulho?
Além do muro?
Do absurdo?
Do sujo?
Fiquem com a novela!
Com a favela!
Com a sequela!
Que depois a gente conversa...
Na tela...
Ou na cela.