Melancolia
Hoje minhas lágrimas tem nome
Somente hoje elas tem um sobrenome
Hoje a saudade é tamanha que sangra
Hoje o coração lamenta
A alma está desesperançosa
Meu olhar é melancólico
Hoje quero gritar minha dor
Deixar-me afogar nesse pranto
Soluçar em meu travesseiro
Ficar de olhos inchados
E me embriagar em meu desespero
Hoje não quero me importar com os outros
Quero apenas desejar morrer de amor
Viver a minha dor , aqui
Hoje só hoje eu quero sentir
E amanhã quem sabe fugir desse pesadelo
Islene Souza