Por Onde A Dor Caminha
Já fui todas as estações, hoje sou invernada.
...
Ainda ontem foi sol primaveril
nascente que jorrava um olhar cristalino
sobrevoava os mundos com olhar pueril
e alma dançante de uma menina.
Agora o céu pintou-se de cinza
secaram as nascentes , cerram-se os olhos
a face senil coroou o presente
calaram-se os sonhos e sentimentos nobres.
Num mundo sem cor, só sobras passeiam
são restos dos restos que o coração provou
são nefastos sentires carregados de dores
n'um barco profano onde se escarnece o amor.
Migalhas transbordam no lixo latente
em mente que sente o que é desamor
petrificando esperança que dormita dormente
zombando do choro em riso acusador.
Que o meu silêncio escute o meu silêncio.
.
JP06012016