Meu coração é fraco.
Estou vencido,
A vida me venceu.
 
Meus braços adormecidos
Não colhem mais flores no jardim.
 
Minhas mãos não seguram um poema.
 
Com os nervos expostos
Aposto na minha tristeza.
Perdi a guerra
E não sei quem venceu.
 
O caminhar se tornou
Uma despedida dos meus pés,
Cada passo dado
É o fim da eternidade que eu sonhava.
 
Um turbilhão de pensamentos
Não me devolvem o passado,
Estou errado, e vencido.
 
Cruzo entre todos os mistérios
E minha história se resume
Em nada.
 
Não existem mais janelas para o mar,
Luas para me guiar, sonhos para viver,
Amores para me acompanhar.
 
Estou só,
E vencido.
 
Fosse a morte minha amiga,
Ela chegaria à minha porta
E levaria meu corpo,
A alma, já se foi.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 13/01/2016
Código do texto: T5510129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.