Coração ao chão
Havia um pedacinho de algo no chão
Fosco, tosco, e que parecia ser meu
Acordei sentindo falta do meu coração
Como se não batesse, caiu, se perdeu
Não houve palavras concretas, só vazio
Lembranças enraizadas, seria um vício?
Algo me faz morrer de fome e de frio
A cada estação, adentro em mar bravio
E essas tormentas são diuturnamente
E guio-me por um farol, que põe a salvo
Creio em Deus, mas sou humana somente
E ser feliz, é um caminho, direção, um alvo
Talvez seja pecado ser feliz, não entendo
Essa relação, a insanidade das vontades
Qual é o nome? Diz, que então me rendo
Vício? Artifício? Ou será Amor de verdade?