Coração em pedaços
 
 
Coração em pedaços
Estilhaços
De um amor que se acabou.
 
Se juntar os estilhaços
Sempre sobram pedaços
Espalhados pelo chão.
 
Sempre sobram dores entre os cacos
Sempre sobra alguém
Que não confia em mais ninguém.

 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 13/01/2016
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T5509490
Classificação de conteúdo: seguro