CORAÇÃO AMARGURADO

Um sonho perdido, num porto de abrigo,

Onde dei à costa, depois da tempestade

Que me levou nas águas do mar revolto,

Sem nunca mais permitir meu retorno.

Fui enganado por não saber que o amor

Que sentias por mim, era um fingimento

Mal disfarçado, que eu achei ser sincero,

E não passou de simples prometimento.

Amar não compensa, quando nos engana,

É amargo, incolor e traiçoeiro, não é amor,

É um caminho errado sem fim e destino,

É algo que nos escapa e nos deixa uma dor.

Fiquei desconfiado com medo de te amar,

Por me teres mentido e me teres enganado,

Nunca mais em ti eu poderei assim confiar,

Viverei para sempre por ti mui apaixonado.

Ruy Serrano - 13.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/01/2016
Código do texto: T5509147
Classificação de conteúdo: seguro