(Imagem do Google)
RUMO AO INCONSCIENTE
Odir Milanez
Estou em frente ao ponto
oposto ao seu rosto
e a voz de seu gosto,
o ponto de encontro
o ponto de encontro
dos desencontros meus e teus
- início de todo adeus...
- início de todo adeus...
Estou ante o nada
de um dia inexistente,
estrada ante estrada,
rumo ao inconsciente...
JPessoa /PB
oklima