DOEU ESSE FIM DE SEMANA

Teus passos onde flutua MEU CORAÇÃO

Tua voz abraça minha estação

Sou sem metade sem você

Hum quero tua pele com suor

Tua boca quente mexe tudo

Feiticeira, guia, poesia, sedução

Teu gesto é saudade

Tua cara linda a cada segundo

Teu pedido: Fica!

És minha vibração

A cada pedido minha tentação

Carente sou das tuas mãos

Jeito de pedi, tomo vinho tinto

Embebedo-me

Fica

Fico

Sem, sem, sem, sem... Abraça-me a solidão

Tua foto é perfeição

Nu minha alucinação

No ato do amor somos um eterno vulcão

A mover os labirintos da elevação

És poesia

És minha canção

És meu prazer

Abraça-me, seduza-me, sento, percorro em ti

Logo me esquenta sedento percorrendo o labirinto

Eu não minto

AMO TE SEM FIM

POIS TUDO É COMEÇO

AMO TE!

Jey Lima Valadares**Itagibá**11-01-2016**14:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/01/2016
Código do texto: T5508734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.