Choro
Desmancha
Em lágrimas
Vencida pelo cansaço
Ao olhar no espelho
E ver isso que tornou
Indigna
Para si
Fracassada na meta de ser feliz
Encosta
Ao final do “Corredor Embolorado”
De Fernando Pessoa
Vítima do jogo
Falhou nas estratégias
Que vexame!
Dói estar amarrada
Nos nós que entrelaçou
Chora baixinho
Ao ponto de nem ela mesma ouvir
Somente o gemido
Lágrimas que descem até ao seio
Ninguém importa
Afinal
A vergonha estampada
Somente ela vê
Ainda bem
Se vissem
Depois de tudo
Diriam, saia daí menina!
Saber viver
Arregimentar as armas
Depende da inteligência, oportunidade
E conhecimento de causa...falhou
Sabe disso
Por isso
Chora sozinha
Não quer consolo