DISTÂNCIA
"Sou tudo e sou nada...
Meu querer tatuado em ti...
Doces manhãs tardias
Isso me deixa a léguas de ti
Tão perto e tão longe
E sempre ai
A mim janeiros invernos queimando meu ser
Minh'alma carece de luz,
de ar que alimente...
Mas carece bem mais de sangue pulsante..."