Cidades do pecado
as cidades precisam
de um olhar estrangeiro
para esmiuçar a noite
e revelar o anti sonho
um mundo de marginais
viciados
bêbados
e prostitutas
retratos de tristeza
escatológicas e universais
com toda a realidade
vulgar
Alberto Daflon