INGRATIDÃO

INGRATIDÃO

Hoje os anciãos são asilados

e pelos filhos são deixados

quando não abandonados

ou de outros aos cuidados

Vejam só que ingratidão

aquele abastado filho

sem dó nem compaixão

internou o velho num asilo

Aquele pai sempre amoroso

foi num quarto jogado

Derretia-se todo choroso

quando ali era visitado

N. B. Situação verídica. Recentemente visitei um asilo e conheci um senhor tal qual o descrito.