Espelho <-> eSpElhO

Encontrei a mim mesmo no reflexo de um espelho...

Mas não um espelho qualquer,

Nele havia perfeiçoes e falhas!

Estava quebrado,

Quase despedaçado,

Mas mesmo assim via meu reflexo,

E lá estava eu admirando-o!

Tentei conserta-lo,

Mas como qualquer espelho quebrado,

Me machucou,

Por eu ser frágil!

Tentei mais uma vez

Não consegui

Mas era o bastante

Para eu descobri que ele era magico

Vi meu reflexo completo

Só via falhas

O espelho estava perfeito

E eu estava quebrado!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 10/01/2016
Código do texto: T5506375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.