A Doente
A doente sofre...
A dor da ferida
A indeferença
A humilhação
A doente sofre...
A febre que arde
O fim da vida
Gente sem coração
A doente sofre...
A doença maldita
A falta de recursos
O poder da corrupção
A doente sofre...
A oração não atendida
A fé muito estremecida
A falta de compaixão.