Desabafo
É triste não ter o desejado
Mais ainda é ter, sem parecer
Não gosto de um amor aguado
Estes, prefiro mesmo me abster
Quero um alguém pra compartilhar
Bons momentos, dividir sorrisos...
Que exista reciprocidade e saiba amar
E tenha sentimentos precisos
Paciência é uma virtude
Mas não tenho este atributo
Não imploro por um: Me ajude!
Tampouco, por melhoras discuto
O amor está se esvaindo
Parece novela mal escrita
Não demora, estarei partindo
Acumular chatice irrita