Um amanhã de FELICIDADE....
Tristeza...É ver tanta Juventude e Dom desperdiçar!
Na sequencia de drogas, desgoverno e desamor...
Jovens e até adultos, perdidos nos becos e esquinas...sonhos a voar...
Caminhando próximo a rodoviária vejo bela jovem em torpor...
Trabalhadores aposentados, após anos de trabalho em desespero
retiram a cada ano...dinheiro de seus salários, chamado benefício!
Estimulam-se divisões, maldades, arrocho e destempero....
Que levam a destruição de lares, vidas e os velhos em desespero...
Já não tem como pagar tantas tarifas, taxas e sobrar pro tempero...
Irresponsabilidade gerando crime e até morte de rios!
Feliz do peão que ainda tem pro alho e arroz tropeiro....
Vemos Ex Presidente, deputado e senador em sinistros desvios....
É o que abate minha alma em muitos instantes
Em minha amada e bela nação de florestas, rios e mares
Fujo para a imaginação dos poemas amenos, pássaros insinuantes....
As vezes na bela canção dos músicos e cantores dos bares....
Peço a Deus um belo amanhã ao meu país
elevo minha oração para enfrentar a cruel realidade
Penso nas belas, nos campos verdejantes e belezas sutís...
Para revigorar a inspiração...e buscar o amanhã de felicidade....