CRIANÇA

CRIANÇA

A criança quando está feliz
Conhece-se pelo comportamento
E quando está infeliz
Faz da vida dos outros um tormento
Não tem educação
Nem um pouco de respeito
Só faz é malcriação
Mas para tudo isso da-se um jeito

É somente procurar
A esta criança educar
Dando-lhe um bom lar
E sua alma curar
Pois o sofrimento que passa
Neste mundo de ilusão
Acha que se juntando ao crime
É a grande solução.

A sociedade carente
De amor e compaixão
Manda logo pro xadrez
Dizendo este tem jeito não
Mas cadê a oportunidade
Que se deve dar a um cidadão
Começa é na infância
No início da educação.

A criança cresce sozinha
Sem ter nenhum amparo
O malandro o adota
Fazendo dele um otário
E ele se acha importante
Não questiona o por que
Se é bom o mundo do crime
Pois não sabe escolher

Lido com eles todos os dias
Muito não tem nem o que comer
Em seus rostos não vejo alegria
Só sofrimento nenhum prazer
Muitos precisam de oportunidade
Para mostrar o que sabem fazer
Pois dentro de cada um
Há um objetivo de alguém ser

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550422