"ONDE FOI PARAR O AMOR....?"
ENCONTREI UMA FLÔR NO DESERTO
ENTENDIA QUE ERA INFELIZ E SOLITÁRIA
NÃO TINHA AMIGAS, NÃO TINHA FAMÍLIA
E SÓ SE ALIMENTAVA UMA VEZ POR ANO
OH! FLÔR, ONDE FOI PARAR O AMOR
O QUE TE SOBROU SO FOI A DOR
A SOLIDÃO QUE TE DESPEDAÇA
NA FALTA DE UM POUCO D´ÁGUA
ENTÃO EU VOLTEI PARA MEU HABITAT
ENCONTREI MILHÕES AO MEU REDOR
MAS, ME SENTI COM MEDO, SOLITÁRIO
EXISTE ALGUM HOMEM ORDENADO?
CEM MILHÕES APENAS A VISTA
POUCOS NA MINHA VIDA
MAS HÁ UMA ALEGRIA
QUE NÃO ENCONTREI AINDA
VOLTEI AO DESERTO
TOQUEI NAQUELA FLOR
SENTI O SEU CALOR
E PERCEBI QUE ERA
MENOS TRISTE
DO QUE EU SENTI
EMBORA SÓ
NÃO ENTENDI O QUE ERA AMOR
POIS O AMOR PODE MACHUCAR
OU A FALTA DELE DESTROÇAR
VOLTEI AO MEU HABITAT
POIS É LÁ QUE VOU MORAR
MESMO PROCURANDO O QUE ENCONTRAR
FIQUEI TRISTE, PERDIDO NO AR
ONDE FOI PARAR O AMOR,,,?
CONTINUO A PROCURAR
MESMO QUE SINTA DOR
ENCONTREI UMA GOTA DE AMOR
NUMA POÇA FUNDA
PERDIDA, TÁ LONGE DE ALCANÇAR.....