Eu Acreditei

Eu pensei que seria diferente

Acreditei em suas promessas

Agora eu percebo que não fui muito inteligente

Suas promessas foram apenas mentiras

Eu vivi tanto em tão pouco tempo

Dói reconhecer que não tenha sido verdade

Dói saber que você só me faz mal

Eu queria outra realidade

Encostada num canto

Eu choro, e tento aliviar a dor

Seu amor tem gosto de fel

Me iludi com os beijos de mel

Por quê? Fico me perguntando

Me escolheu para sofrer?

Por quê? Por quê? Eu choro

Só me diga o porque eu acreditei.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 08/01/2016
Código do texto: T5504164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.