TRISTE LUZ

Se encolhe

Em meu braços frios

Triste luz

Não reluz.

A desilusão de uma alma

Perdida no espaço

Chorar essa dor que sinto

Triste tempo parado no recinto.

Creio entendida não vivida

Como eu desde o começo

Na ilusão perdida por momentos esqueço

Devidamente no relógio da vida.

Na emoção do compasso

Que choro diferente no peito

Saudade da riqueza que tece

Minto estagnada na amarga ansiedade.

Jey Lima Valadares**Itagibá**06-01-2016**10:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2016
Código do texto: T5503265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.