É N O I T E !
É NOITE,
EU PERCEBO!
POR ISSO, SINTO O MEDO,
TOMANDO CONTA DE MIM!
POIS ESTOU SOZINHO.
É NOITE,
EU PERCEBO!
PORQUE UM VENTO FRIO,
ME CAUSA FORTES ARREPIOS!
É NOITE,
EU PERCEBO!
AS LUZES FORAM ACESSAS
AS MARIPOSAS ENLOUQUECIDAS
CIRCULAM AO SEU REDOR.
É NOITE,
EU PERCEBO!
PORQUE SINTO A SOLIDÃO
INVADINDO OS LABIRINTOS
DOS MEUS PENSAMENTOS.
ENQUANTO VOU SOFRENDO POR AMOR!
A CADA MOMENTO QUE PASSA.
E NA NOITE,SILENCIOSA,
A SOLIDÃO, INVADE
MEUS APOSENTOS SEM PEDIR LICENÇA !
É NOITE,
EU PERCEBO!
QUE AOS POUCOS,TE PERDI.
É NOITE,EU CHORO,SOFRO
POBRE DE MIM,
TENHO QUE VIVER ASSIM
SÓ,EU, A SOLIDÃO,
E A NOITE!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /06/01/2016