PERDIDO
Perdido
Sem rumo e destino
Triste sina desse meu desatino
Hoje sofro com as escolhas de menino
Trabalhar ou estudar
Tempos difíceis
Que não gosto de lembrar
Hoje sinto a falta de quem me encorajava a continuar
Não posso fraquejar
Pois atrás tem gente
Que gosta de se espelhar
Tenho absoluta certeza de que esses dias vão passar
E com fé em Deus e Jesus Cristo
Tudo vai melhorar