Sem Fé
Estava tão cinza, adormeceu.
Eu não consegui ir em frente.
Algo se quebrou dentro de mim.
E no vazio eu deitei e chorei.
Eu tinha a maior força do universo
mas olhei pra trás e dela abdiquei.
Caminhos me levariam
a um paraíso sem fim.
Mas a minha falta de fé
fez-me parar no meio
e isso foi triste pra mim.
Estou em um deserto infindável
O amor seria a única saída mas
a dor e o vazio são imensuráveis.
Eu grito mas ninguém pode me ouvir
Se eu não lutar quem lutará por mim?