Tormento
Minha alma, como a de muitos,
por ti anseia,
Diante à tal este tormento,
poderia em algum momento mórbido chegar,
pragas, doenças aparecendo em abundância,
Apenas ao ser supremo chegam a rezar.
Nas arduras do sentimento
Que aqui e agora esboço
Há mágoa, sofrimento.
O que sou e posso no mundo do tudo e do nada
Rasga minha alma e dilacera meu eu.