Coração Apertado
Coração apertado
Quer manter o ser isolado
Tá agoniado
Ta inconformado
Coração partido
Ta bem sentido
Pela dor consumido
Ta mal vivido
Ele chora aqui dentro
Ele grita socorro
Eu choro, eu morro
Ta doído por dentro
E se..
E se...
Não ha o que pensar
Não sei o que fazer.
Carla Bueno 04/01/2016, 10:11.