576

Então este é o fim, se acabou!

Sem foco, sem força, sem desespero

Apenas uma outra porta que se fecha

Não me venha com histórias de finais felizes não existe tal coisa no mundo real

No final é meio que como no começo

Um grande escuro vazio sem resposta

Você caminha sem saber aonde quer chegar e não entende a luz ao seu redor

Ah esse seria o destino, tropeçar de destino em destino até a perdição

Um brinde a sua alegria aonde quer que esteja

Deve estar bem melhor do que a minha solidão

Então este é o fim? Sem foco, sem força, sem desespero!

Como um cervo que sente seu sangue drenado e aceita a morte meus olhos não mais tem vida

Não há luz no fim desse túnel, não túnel no fim desta luz somente a escuridão e o silencio.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 04/01/2016
Código do texto: T5499511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.