COMEÇO DO FIM
- Tânia de  Oliveira
 
Vi quanto eu era forte,
Determinada, valente,
Quando precisei te tirar
Definitivamente,
Da lembrança,
Dolosa, insistente,
Do coração,
(pior ainda),

Da minha mente.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5499180
Classificação de conteúdo: seguro