Choro da Manha
Choro pela manha
As nuvens tornaram-se negras
da cor do ódio
da raiva do remorso e do rancor
os relampagos soam tão alto
se acemelha a gritos de tormentos.
…
A água da chuva cai amarga
as terras abriram várias fendas
não me entendas
não persebas.
…
Minha lágrima cristalisada pelo frio, cai
quebra em mil pedaços
os ventos sem retrocesso
estão levando consigo
todos os bons momentos
"tenho medo".
…
Terremotos e maremotos
estou perdido em meu próprio corpo
vulções lançam larvas encadescentes
estou chorando meu mundo está em declínio
clamo pelo meu próprio olocaustro.
…
Chovas ácidas atingem meu mundo
a água virou negra
os belos momentos agora parecem tão absurdos.
…
Choro pela manha
cruel e lentamente
assisto meu mundo acabar
não me podes consolar
faça o meu olocaustro
seja lá onde for eu sei que vou descansar.