PARECIA UM SONHO LINDO
Não faz tempo, éramos nós,
Cada um no seu caminho...
Caminhávamos sempre sós
Em busca de algum carinho...
Foi assim que a solidão
Um dia nos encontrou,
Entrelaçou nossas mãos
Para vivermos o amor...
Parecia um sonho lindo,
O sonho que me faltava,
Que cruzou nossos destinos
Que enfim se realizava!
Mas como tudo na vida
Um dia tem um final,
Voltei a ser a esquecida
Tudo voltou ao normal...
_____________________
Tomaste tu outro rumo,
Levando o amor consigo,
Fiquei sozinha no mundo
Sem teus braços, meu abrigo...
O rumo que tu tomaste
Não podias me levar,
Não tenho mais quem me abrace
Nem eu te posso abraçar.