Insones
Desisto de tentar
Não consigo, não tenho mais dúvidas
Talvez um dia tive o certo, troquei pelo
duvidoso
Talvez um dia tive alguma chance, agora
nenhuma
Tentando encontrar o meu sol, mas ele foge
Minhas mãos não acalentam, não seguram
Algo em mim, está errado
Preciso dar "Adeus" a tantas coisas
Vem sendo tão difícil
São tantas mudanças dentro e fora de mim
Tantos "Até nunca mais"
Há uma dor tão grande e preciso esconder
Sempre fingindo, rindo, falando idiotamente
Mas aqui dentro "Dói"
Meus passos seguem errantes, confusos
Me iludo tão fácil
Depois me detono
E nas dolorosas noites insones, os pensamentos me assolam,
atormentando, parece que vou enlouquecer
Mas preciso "Crer" que um dia tudo isso passará
E que todo esse longo mal tempo vai virar,
que seguirei dando todos os "adeus" que devo, sem
olhar pra trás e quem sabe até
endurecer meu coração e deixar ir embora tudo o que
só me faz mal
Quem sabe dias de sol dentro de mim voltem a brilhar
Preciso "Crer"...
Escrevi ouvindo: Katharine Mcpee _ Say Goodbye