Inimigos e Espinhos
A estrada é longa, meu filho
Muito longa
É cheia de fardos e inimigos
São dias pesados
São noites gritantes
É uma guerra sem fim
Batalhas que deve persistir
Aguentar
Cair, se erguer
Mesmo quando não tiver vontade ou forças
E jamais
Jamais desistir
Pois a estrada é longa, meu filho
Muito íngreme
É cheia de mentiras e espinhos
Ela fará de tudo para que não venha sobreviver.