Estou cansado! Até quando?

Estou cansado de ser bom!

Estou cansado de fazer o bem!

Estou cansado de amar!

Estou cansado de ser idiota!

Estou cansado de nas pessoas confiar!

Estou cansado de ser poeta!

Estou cansado de quem se esconde!

Estou cansado de quem pratica o mal!

Estou cansado de quem não é verdadeiro!

Estou cansado de quem engana!

Estou cansado de ser fraco!

Estou cansado, muito cansado!

Até quando serei idiota?

Até quando vou poetizar?

Até quando confiarei nas pessoas?

Até quando serei imbecil?

Até quando acreditarei em amor?

Até quando serei fraco?

Até quando?

Até quando?

Até quando?

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 01/01/2016
Código do texto: T5497205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.