Última Lembrança

Eu consigo ouvir os teus sorrisos

Desejava que eles pudessem

Quando viessem de tão longes pensamentos

Me fazer voltar a sorrir também

Eles não fazem.

Ainda posso sentir a textura grossa que habitavam tuas palmas das mãos e lembrar da verdadeira adoração que eu tinha em beija - las incansavelmente .

Isso me deixava em paz

Já não deixa mais .

Ainda penso e não deveria , em como nos tornamos de um em dois representando papéis que insistíamos em criticar.

Eu queria ter a força de derrubar as certezas que te fizeram chorar e que me fizeram chorar igualmente .

Quantos anos serão necessários para a vida me devolver sua voz ? Seu abraço ? Seu toque ?

Quanta crueldade ainda pode existir no destino depois que encontramos nossa parte solta no mundo e temos que deixá lá ir ?

Não quero mais entender as tristezas que você me deixou.

Só queria ser suficientemente forte para que nem a mim mesma pudesse confessar o que algum dia eu senti.

Continuar fingindo que ainda existe no meu mundo.

Continuo desejando as melhores coisas ...

E um final suportável para mim.

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.