POESIAS IMPUBLICÁVEIS

Eu escrevo poesias bonitas

Essas eu até posso mostrar

Mas outras poesias escritas

São feias não as quero revelar

Quem gosta de ouvir a verdade?

Que fala a seu próprio respeito

Se eu expor a minha sinceridade

Vou perder o meu amigo do peito

Eu faço uma higiene mental

Vou limpando da mente o lixo

Se mostrar isto me fará mal

Escrevo e guardo com capricho