Alegria
Mostrada na face, sorriso largo
E o olhar marejado, não amargo
Leve, olha vida, tempo passando
E o vento, as velinhas soprando
Mais um ano, e nuvens brilhando
Desenhos no céu, pedidos no ar
Seres abraçando, comemorando
Poesia se fazendo, em cada olhar
Tudo é belo, flor no cabelo, no chão
Alma se aquietando, quieto coração
Um pedido, uma oração, uma direção
Uma noite, um ano inteiro em canção.