Passa o tempo

Sorrir não quero, chorar não posso

Quero tempo, mas não o disponho

E o silêncio veio, manso e grosso

Amargou o doce de um belo sonho

Realidade dura, pintada pra guerra

Passeia, entre as curvas da serra

E olha as belezas da mãe natureza

Que chora as mágoas e incertezas

Há flores, pássaros, poemas, cores

Olhou, a paisagem presa no tempo

É tão bela, não retrata dissabores

E os fogos estouram, passatempo.