Chove...
Chove...
Penso em uma cama
Caminho sobre a grama
Nem sei para onde vou
Enfrento esse dilema
Enfio o pé na lama
E não sei mesmo quem sou
Chove...
E a vida é uma cigana
Trai maltrata e engana
Em momentos sem fim
A vida hoje é grana
Vive a correr insana
Para bem longe de mim
Chove...
E a solidão campeia
A angústia é rotineira
Nessa minha imensidão
É o preço da modernidade
Onde ser ou não verdade
Depende da maldita ocasião