Amor Próprio
Vou buscar o amor, nem que seja no tapa
Me obrigo, e que encontre, seja uma raspa
Que traga para esse peito, que agora rasga
Folhas amareladas de um tempo solitário...
Letras belas de um passado, sonho jogado
Pelos cantos da casa, trapos bem usados
Versos em pranto contido, vertido, rasgado
Rasgando aqui dentro, sou pássaro calado
Asas quebradas, asas cortadas, machucadas
Descoloridas, pena que é assim, mas assim é
Verbo imposto, cobrado devidamente, calada
Verte a alma em palavras soltas, cheias de fé
Minha fé, que ajudaste a trazer para casa...
Então buscarei o amor, trarei em minhas asas
Próprio amor, amado amor, silencioso amor
E rimarei com alegria, felicidade, paz e flor.